Sorbillo cala il poker a Milano: apre “Pizza Gourmand”, quarto locale vicino al Duomo
Il maestro della pizza Gino Sorbillo cala il poker a Milano. Dopo "Lievito madre", la pizza fritta di Zia Esterina e "Olio a crudo" in zona Tortona, è pronto ad aprire i battenti anche "Pizza Gourmand", quarto locale milanese del pizzaiolo napoletano. Il punto vendita sorgerà al posto di "Al Panino", nella centralissima via Foscolo: a pochi passi dal Duomo e vicino alla Galleria Vittorio Emanuele, che presto accoglierà anche il nuovo ristorante dello chef Carlo Cracco. La concorrenza sarà serrata: proprio di fronte a Pizza Gourmand si trova infatti un altro ristorante-pizzeria della catena Fresco&Cimmino.
"Pizza Gourmand" è l'ultimo progetto del noto pizzaiolo: le pizze offerte ai clienti saranno 10, per la cui realizzazione saranno utilizzate farine selezionate dal Molino Caputo. Tra gli ingredienti di qualità utilizzati da Sorbillo non mancherà il classico fiordilatte di Agerola abbinato a svariate tipologie di pomodoro "La Fiammante", ai salumi "Villani" e formaggi selezionati in tutta Italia. Nel menù compariranno anche la pizza fritta (che si può mangiare da asporto anche nella vicina Zia Esterina) e i dolci di Capparelli, Poppella e Sal De Riso. I lavori nella nuova pizzeria sono quasi ultimati: tra pochi giorni ci sarà l'inaugurazione, anche se la data non è stata ancora svelata.