Mangiare a Milano

Mangiare a Milano significa orientarsi fra recensioni online (Tripadvisor, Google, Facebook, The Fork), guide gastronomiche (Michelin, Gambero Rosso) o farsi convincere dalle opinioni degli amici che hanno mangiato in osterie, ristoranti stellati di haute cuisine o trattorie. Rapporto qualità/prezzo, menù, listini e appuntamenti col gusto all’ombra del Duomo e con la benedizione della Madunina: per non spendere molto e gustare i sapori di Milano.

Uovo di Pasqua e colomba firmati da Carlo Cracco: ecco quanto costano
Pasqua, tempo di colomba: il dolce tipico è nato a Milano, ecco la sua storia
Milano, la pizza margherita di Carlo Cracco un anno dopo: è cambiata e costa 20 euro
Carlo Cracco apre un nuovo ristorante in centro a Milano: sarà un bistrot
Festa del papà, le zeppole di San Giuseppe di Iginio Massari a Brescia e Milano
Milano, arriva Grezzo Raw Chocolate, la pasticceria e gelateria per vegani e crudisti
San Valentino 2019 Milano, Andrea Berton più caro di Cracco: la cena costa 320 euro (senza bevande)
San Valentino 2019, cena romantica da Carlo Cracco solo per under 35: ecco quanto costa e il menù
Milano, dalla pizza di Cracco alla pasticceria Ziva: il pastry chef Salvatori si mette in proprio
Cracco e il suo menù di Capodanno a 350 euro, ironia social: “Paghiamo con i buoni pasto”
segui
Fanpage.it
su Facebook
 
segui
Fanpage.it
su Twitter