Sagra Valtellinese dei funghi e dei pizzoccheri: l’edizione 2016 a Seveso dal 26 agosto

Funghi, pizzoccheri con bitto, cervo in salmì e torta di noci. Queste alcune delle prelibatezze che si potranno gustare a Seveso (in provincia di Monza e Brianza) in occasione della "Sagra Valtellinese dei funghi e dei pizzoccheri". Un appuntamento fisso che torna anche per l'edizione 2016 e promette di far felici i palati dei buongustai.
L'appuntamento di quest'anno si terrà in due diverse tranche: la prima dal 26 al 28 agosto, la seconda dall'1 al 4 settembre. A ospitare la sagra e i suoi visitatori sarà sempre il centro polifunzionale che si trova in via Redipuglia, nella cittadina brianzola. Oltre ai piatti già citati, il menù della sagra prevede gli sciatt caserecci (frittelle tonde di grano saraceno con ripieno di formaggio), tagliatelle ai funghi, polenta taragna e crostata di mirtilli. Una vera e propria immersione nei profumi e nei sapori della tradizione gastronomica valtellinese per salutare la fine dell'estate.