Piatti sani ed equilibrati: arriva a Milano “Diet to Go”, il primo take-away dietetico
Nell'anno di Expo 2015, dedicato al cibo sostenibile, arriva a Milano il primo take-away dietetico. Il prossimo 23 marzo 2015 aprirà infatti, in via Pascoli 18, zona Città Studi, il primo ristorante d’asporto italiano esclusivamente "light". Un locale dove poter assaggiare tutti i piatti che compongono gli sfiziosi menu cucinati dagli chef di "Diet to go": vegetariani, mediterranei, o su misura. Ricette studiate da nutrizioniste, che vanno a creare piatti squisiti, coniugando salute e gusto, utilizzando ingredienti controllati. Un elenco di proposte di piatti freschi e cucinati in giornata, da 1200 calorie al giorno per le donne e 1500 per gli uomini, con l'ulteriore possibilità di modifica, secondo i gusti e le esigenze di chi cerca un piatto sano, leggero ed equilibrato.
Prevista anche la consegna a domicilio
"Ho pensato che in Italia mancasse un'offerta del genere – ha raccontato Afsoun, responsabile del primo locale Diet to go, arrivata da Parigi a Milano qualche anno fa – e, dopo aver provato il menu a domicilio di Diet to go, non ho avuto dubbi”. Ma non è tutto. "Diet to go" prevede infatti anche la consegna a casa o sul posto di lavoro, con tanto di menù dietetico stagionale completo: colazione, pranzo, spuntino e cena, a prezzi competitivi. Insomma, un progetto innovativo, un'alternativa originale e sana, in un locale originale realizzato dallo studio Scattaro Architetti.