Natale 2015 Milano, un laboratorio di cucina per bambini dedicato al cioccolato
Il cioccolato è probabilmente il cibo più amato dai bambini (e non solo). E proprio ai piccoli chef, dai 3 agli 8 anni, è dedicato il laboratorio organizzato presso lo spazio polifunzionale Kikolle Lab di via Fratelli Bronzetti 18 a Milano, in collaborazione con i cuochi dell'Accademica maestri pasticcieri d'Italia. L'appuntamento è in programma lunedì 14 dicembre alle ore 16.30. La vicinanza col Natale, periodo dell'anno nel quale i dolci e il cioccolato la fanno da padroni, aggiungerà ancora più atmosfera al laboratorio, durante il quale i bambini impareranno a preparare speciali Cake Pops e biscotti natalizi.
Ecco come prenotarsi
Lo chef della giornata sarà Alessandro Servida, membro dell’Accademia e attualmente nel cast della trasmissione tv "Detto Fatto" di Rai 2. Tema della giornata: "Rosso come…", che permetterà ai piccoli cuochi di lasciare scatenare la loro fantasia. Per partecipare e avere informazioni sulle modalità di prenotazione si può scrivere una mail all'indirizzo info@kikollelab.com oppure telefonare allo 02.36696950.