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A pochi passi dal Duomo apre Serge, il negozio che vende solo cannoncini caldi

Serge ha aperto nella centralissima via Mazzini a Milano, a circa venti metri da piazza del Duomo. La nuova pasticceria offre cannoncini caldi riempiti al momento con creme fatte in casa.
A cura di Enrico Tata
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Cannoncini, caldi, alla crema pasticcera, allo zabaione, alla nocciola o al cioccolato. Questa la "dolce" proposta di Serge, che da pochi giorni ha aperto nella centralissima via Mazzini a Milano, a circa venti metri da piazza del Duomo. La nuova pasticceria, come detto, offre cannoncini caldi riempiti al momento con creme fatte in casa. Oltre ai quattro gusti menzionati ci saranno anche gusti di stagioni o limited edition legate ad occasioni particolari. Un cannoncino costa 1,90 euro. Da Serge vengono venduti anche macaron e biscotti.

L'idea è dell'imprenditore bresciano Sergio Gavazzeni.  "So che non è facile avere successo e che la concorrenza è tanta, ma il prodotto è di altissima qualità e spero che, assaggiando il nostro cannoncino, il cliente rimanga stregato dalla sua bontà. Credo nella forza della creatività e nell’imprenditoria italiana e ho deciso di mettermi in gioco anche se sono tempi duri: non perdo la speranza nei prodotti italiani e nell’alta pasticceria Made in Italy", ha raccontato a Bresciaoggi.

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