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A Milano apre Jollibee, centinaia in coda per il pollo fritto più famoso delle Filippine

Con oltre 3200 locali in tutto il mondo, Jollibee è famoso soprattutto per il pollo fritto. Riuscirà a fare concorrenza all’americano Kfc?
A cura di Enrico Tata
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Foto Facebook - Jollibee Italia
Foto Facebook – Jollibee Italia

A Milano sbarca Jollibee, la catena di fast food più famosa nelle Filippine. La nuova proposta gastronomica non è certo passata inosservata: ieri in tantissimi hanno atteso l'inaugurazione del nuovo ristorante. Dall'alba una fila lunghissima di clienti ha affollato i portici di piazza Diaz in attesa dell'apertura. Con oltre 3200 locali in tutto il mondo, Jollibee è famoso soprattutto per il pollo fritto. Riuscirà a fare concorrenza all'americano Kfc?

Jollibee è presente in tutto il sud est asiatico, in Cina, ma anche in Canada, negli Stati Uniti e in Arabia Saudita. Aperture programmate in Italia, per l'appunto, Inghilterra, Australia e Giappone. La catena è stata fondata alla fine degli anni '70 a Manila, nelle Filippine, ed è stata capace di resistere alla rapida ascesa mondiale dell'americana McDonald's puntando su prodotti capaci di intercettare i gusti dei filippini. Specialità della casa è il pollo fritto, che fa letteralmente impazzire i filippini. Staremo a vedere se riuscirà a conquistare il palato dei milanesi. Ieri a fare la fila davanti al nuovo fast food c'erano tanti italiani, ma soprattutto moltissimi cittadini di origine asiatica.

La fila sotto ai portici di Piazza Diaz - foto Jollibee Italia (Facebook)
La fila sotto ai portici di Piazza Diaz – foto Jollibee Italia (Facebook)
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