12 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Taste of Milano 2017, dal 4 al 7 maggio il Festival degli Chef

Dal 4 al 7 maggio al via Taste of Milano 2017, il Festival degli Chef giunto quest’anno alla sua ottava edizione, per la quale sono attese oltre 22mila presenze.
A cura di Marta Ferraro
12 CONDIVISIONI
Immagine

Taste of Milano 2017, il Festival degli Chef è l'evento che celebra l'alta cucina del capoluogo lombardo e i suoi protagonisti, riuscendo a creare un'atmosfera magica tra chef e pubblico. Taste of Milano si terrà dal 4 al 7 maggio, all’ombra della Diamond Tower, nel quartiere più in voga della città, The Mall, in Porta Nuova Varesine. La location sarà allestita con dieci cucine che prenderanno vita grazie ai protagonisti di questa ottava edizione. Saranno 20 i ristoranti coinvolti, con molti nomi storici della città che saranno affiancati da new entry che affronteranno oltre 22.000 visitatori che potranno degustare le pietanze dei famosi chef. Nei quattro giorni della manifestazione si potrà scegliere tra 80 portate, divertenti degustazioni, avvincenti show cooking e corsi di cucina.

Il piatto speciale, in questa edizione, è stato pensato con forti rimandi alle materie prime prodotte in Lombardia e con una spiccata attenzione alla stagionalità. Con l’apertura, giovedì 4 maggio alle ore 19, la città si animerà con una serie di eventi ed iniziative sul tema dell’alimentazione. Dopo la Taste of Milano ci saranno altre tre tappe in Italia: Taste of Roma dal 21 al 24 settembre presso l’Auditorium Parco della Musica e la terza tappa italiana dopo Verona e Bologna si trasferirà sulle nevi per la prima edizione di Taste of Courmayeur dal 19 al 21 gennaio 2018.

Le date

Giovedì 4 maggio dalle ore 19:00 alle 24:00
Venerdì 5 maggio dalle ore 12:00 alle 15:30 (su invito) e dalle 19:00 alle 24:00
sabato 6 maggio dalle ore 12:00 alle 16:00 e dalle ore 19:00 alle 24:00
Domenica 7 maggio dalle ore 12:00 alle 16:00 e dalle 19:00 –23:00

Il programma completo

Giovedì 4 e venerdì 5 il pubblico potrà assaggiare le creazioni di:

Ceresio 7 Pools and Restaurant – Chef Elio Sironi.
Felix Lo Basso – Chef Felice Lo Basso
Finger's Chef Roberto Okabe
Langosteria Chef Denis Pedron e Domenico Soranno
Mantra Raw Vegan – Chef Alberto Minio Paluello
Quechua – Chef Rafael Rodriguez
Ristorante Sadler – Chef Claudio Sadler
Tano Passami L'Olio – Chef Tano Simonato
Vinciguerra Restaurant – Chef Ilario Vinciguerra
Vun-Park Hyatt – Chef Andrea Aprea.

Sabato 6 e domenica 7 il pubblico potrà assaggiare le creazioni di:

Acanto – Chef Alessandro Buffolino
Ada e Augusto – Chef Takeshi Iwai
Il Liberty – Chef Andrea Provenzani
Il Ristorante Trussardi Alla Scala – Chef Roberto Conti
Innocenti Evasioni – Chef Tommaso Arrigoni e Eros Picco
La Locanda del Notaio – Chef Edoardo Fumagalli
Ristorante Berton – Chef Andrea Berton
Ristorante Rubacuori by Venissa – Chef Andrea Asoli
Unico Ristorante – Chef Fabrizio Ferrari
Wicky's WicuisineChef Wicky Priyan.

Taste of Milano 2017, il costo dei biglietti

Il costo del biglietto di ingresso, che permette di accedere all’evento e partecipare a gran parte delle attrazioni (consumazioni escluse), è di 16 euro a persona e per i più piccoli sono previste riduzioni. Le prevendite sono già disponibili su www.tasteofmilano.it e su tutti i canali Ticketone oppure al botteghino.

Come acquistare le pietanze

Per i pagamenti, rinnovata la tradizione di utilizzare la speciale valuta: il Ducato, dove 1 Ducato corrisponde a un euro. Per gli acquisti basterà ricaricare la Card Ducati che verrà consegnata all’ingresso. La formula per gustare l’alta cucina resta invariata: 3 portate in formato degustazione, con prezzi variabili tra i 6 e gli 8 Ducati e un quarto piatto, del valore di 10 Ducati, legato alla stagionalità e ai prodotti locali, per un totale di quattro portate realizzate da ogni ristorante.

12 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views