3.275 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Sagra Valtellinese dei funghi e dei pizzoccheri: l’edizione 2016 a Seveso dal 26 agosto

Dal 26 al 28 agosto e dall’1 al 4 settembre torna a Seveso (Monza e Brianza) la Sagra Valtellinese dei funghi e dei pizzoccheri. Una vera e propria immersione nei profumi e nei sapori della cucina valtellinese.
A cura di Redazione Milano
3.275 CONDIVISIONI
Immagine

Funghi, pizzoccheri con bitto, cervo in salmì e torta di noci. Queste alcune delle prelibatezze che si potranno gustare a Seveso (in provincia di Monza e Brianza) in occasione della "Sagra Valtellinese dei funghi e dei pizzoccheri". Un appuntamento fisso che torna anche per l'edizione 2016 e promette di far felici i palati dei buongustai.

L'appuntamento di quest'anno si terrà in due diverse tranche: la prima dal 26 al 28 agosto, la seconda dall'1 al 4 settembre. A ospitare la sagra e i suoi visitatori sarà sempre il centro polifunzionale che si trova in via Redipuglia, nella cittadina brianzola. Oltre ai piatti già citati, il menù della sagra prevede gli sciatt caserecci (frittelle tonde di grano saraceno con ripieno di formaggio), tagliatelle ai funghi, polenta taragna e crostata di mirtilli. Una vera e propria immersione nei profumi e nei sapori della tradizione gastronomica valtellinese per salutare la fine dell'estate.

3.275 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views